SONHAR

"Em lençóis de versos."

Quando o amor se veste de sonhos

E passa a habitar e encantar nossos dias

Tudo materializado nos versos que compomos

Dormir passa a ser um deleitar-se em magia.

A noite chega como névoa suave

Cobrindo a vida do perfume do amor

Que embriaga os amantes se não vem

E no peito da saudade imensa dor.

Nos lençóis dos teus versos me envolvo

Como andorinhas em noite de núpcias

Que transcendes às faltas do teu corpo

Se entregam aos delírios do amor sem culpa.

E a noite de amor se sonho

Esvanecem os desejos com os raios de sol

Guardam-se os amores nos corações

E o alvorecer se espalha à luz do sol.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 15/09/2023
Código do texto: T7886313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.