Fortuna

Sentir teu cheiro, teu calor e teu perfume quando você me abraça;

Sentir tua respiração e as batidas do teu coração acelerar;

Vale mais do que qualquer fortuna que eu possa ganhar.

Contemplar seu sorriso. Ouvir sua voz.

Sentir teu apoio no dia ruim, tua alegria no dia bom.

Vale mais do que qualquer fortuna que eu possa ganhar.

Sua permanência na minha vida dá sentido a tudo.

Você tem a capacidade de colorir tudo a minha volta.

Nunca duvide! Você vale mais do que qualquer fortuna que eu possa ganhar.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 15/09/2023
Código do texto: T7886268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.