arquivo secreto

finalmente!!!

que batam os tambores, que rujam os leões, fechem os bares, as esquinas e anunciem em todas as ruas dessa cidade que tanto me intimidou.

Eu não choro mais ao lembrar da gente.

Da nossa relação perdida pela intolerância de velhos hipócritas.

HIPÓCRITAS!!!

Todos os nossos momentos, tão desejáveis e amorosos como os de qualquer outra relação foram descartados e jogados fora...

Por que?

Pelo oq?

(Pela bela moça não posso me apaixonar.)

(A boca de outra mulher é proibida amar?)

Não posso viver e sequer amar

pq alguém determinou q o nosso jeito de amar é errado...

Era feio? Imundo? Do mundo? Do diabo? Errado???

(A caça as bruxas não acabou, como inquisidores enforcam nosso amor).

Algozes.

Queimem as raízes, sejam infelizes, eles gritam.

Isso é pecado!

É pecado lembrar de tudo o que passamos juntas e felizes?

aquele dia na biblioteca...

"Tem coragem não?" Eu te disse...

Saímos de lá com vergonha,

Como se todos soubessem q tinhamos cometido um dos piores crimes.

Nossas pernas tremiam de euforia e nossas mentes tentavam disfarçar

para n entregar nosso beijo tão desafiador...

(foi só um selinho)

"Meu Deus, tá louca de sair na madruga sozinha?! Posso ir também?..."

Com cautela abri o portão e saí...

(O maior perigo é ficar sem você meu bem).

Nos encontramos e andamos

andamos, andamos, andamos

Contemplei as estrelas que brilhavam forte nos seus olhos cansados, aventureiros e calmos na noite fria de luar.

Alí podíamos gritar, andar de mãos dadas, nos beijar, dançar.. AMAR....

Você me mostrou a liberdade q era se amar no escuro.

(Queria q pudéssemos ter essa liberdade no claro também...)

"Posso?"

Passei por nossa praça recentemente...

Nos vi alí, sentadas naquele banco frio e rígido,

Nossos diálogos e dengos q naquele momento ficaram.

(Cê acredita q a nossa árvore cortaram??)

Duas tartarugas que se enfiaram no msm casco ao avistar alguem; riram e se beijaram.

"Passou o frio rápido em?"

O frio da noite se foi ao esquentarmos nossos corações com sentimentos mais verdadeiros e puros. Cheios de emoções.

(O vento denso e silencioso, nossa testemunha)

Poderia ficar horas falando de nós, amor...

Dos minutos que vivemos juntas e em foi difícil te deixar ir.

Tudo que mais quero é te ver e fazer sorrir.

Mas me rendi ao peso do nosso amor proibido...

Caça as bruxas novamente o velho hipócrita tá contente.

Não tem mais a gente...

Estão felizes? Velhos hipócritas.

HIPÓCRITAS!!!

Sr pato
Enviado por Sr pato em 15/09/2023
Código do texto: T7886254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.