A Magia

Magia em linhas,

o sonho na concepção

ao lar era,

era possível a um coração

ao seio do infinito acontecer...

possível crer,

no mar daquela manhã

fiz-me de tudo,

tornei-me todo

paz, sempre fora você...

possível amanhecer...

de mãos dadas com o Amor