Que amor é esse

Que amor é este que me invade
De mim não quer desgarrar
Entre nos meus pensamentos
E ouço tal qual lamento

Que amor é esse?
Que sinto sua presença
Como sombra me persegue
E nada lhe amortece.

Que amor é esse
Que invade os meus sonhos
Vem me aquecer
Transforma o meu viver

Entra tal um redemoinho
Não me deixas mais sozinha
Sai por uns instantes
Volta cada vez mais forte.

Por isto fica amor e não foge!
Porque esta é minha sorte
Amar até o fim
E não ter mais nada que conforte.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/12/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T788620