Poesia de escala romântica

Oh Lindo coração

Ouça a minha canção

Até que o tempo se passe

Até que o sentimento dançasse

Digo a te, uma declaração de amor

Estarei aqui e serei teu mesmo na dor

Meu amor cantado forma um lindo degrau

Pois ele sempre irá escalar em infinitos graus