Por Mais Estranho que Pareça
Quando ela disse pra mim
" Você me sufoca "
Doeu
Mas eu também entendi, que não éramos compatíveis
Meu amor, eu não sei ser "eu" pela metade
Não sou o tipo de prato que se serve aos poucos
Ou uma palavra complicada de se dizer
Que você até pesquisa, antes de escrever
Não, eu não sou assim
Mas por você, eu já pretendi ser
E talvez o meu pior erro
Tenha sido me doar demais, ser demais
Pra alguém que não tinha espaço pra mim
Pra alguém que ia me forçar a concordar
Em ter somente um pedaço na sua vida
Ser inteira, para uma pessoa dividida
Bem, você sempre soube
Eu não sou ciumenta
Eu não faço charme ou finjo desinteresse
Eu não sei fingir quando eu amo
Eu amo e pronto
Tenho a necessidade de te contar
Que um passarinho cagou na minha cabeça
Por mais estranho que isso pareça
Não tenho a pretensão de parecer perfeita
Simplesmente sou eu, mas não espero o mesmo de ti
Não espero que compartilhe seus segredos
Seus medos ou seus pensamentos mais profanos
Mas eu estava disposta a ouvir
E te incluir nos meus planos
Mas acho que pra você
Isso era demais
Amor demais, carinho demais, sexo demais?
Aí você não se importava
Entre suas pernas, não era inconveniente
Eu dizer que te amava
Mas na frente dos outros
Eu era sua amiga
Amiga? Que palavra complicada
Apenas uma coisa que me passou pela cabeça
E por mais estranho que isso pareça
Ao invés de te dizer o que sinto
Prefiro escrever para estranhos
Estranhos, que eu não amo
Mas que vão concordar comigo
Antes que eu me esqueça
Deixo confesso aqui
Entre palavras soltas
A parte de mim que já te quis pertencer
Não sou do tipo de grandes cenas
Não, eu choro escondido
E escrevo poemas
Aí eu deixo o destino
Se encarregar de terminar os meus versos
Antes mesmo que aconteça
Eu não sou do tipo
Que vai te odiar por muito tempo
Por mais estranho que isso pareça
Toda vez que alguém me fere
Eu me reinvento
E pode ser que amanhã
Você já não me reconheça