Sempre Juntos

Sempre Juntos

Estivemos

Mesmo Antes De Nos Conhecermos

Sempre Juntos

Estamos

Independentemente Da Distancia

Que Por Maior Que Seja Se Resume á Nada

Á Saudade Que Da Vida De Um Casal De Apaixonados Faz Parte

e o Tempo

Que Quando Estamos Juntos Passa LIGEIRAMENTE

e Quando Estamos Um Do Outro Afastados

TEIMA Em Passar LENTAMENTE

Poeta Everton De Mélo