Comigo

Comigo

Te Terei Para Sempre

Em Minh'alma

Coração e Pensamento

Em Cada Instante

Momento

Mesmo Que Estejas De Mim

Longe Distante ou Ate Mesmo Ausente

E Quando De TI Sentir Saudades

Durante o Dia Olharei á Tua Foto

Que Tenho Aqui Comigo

E Quando Chegar á Noite

Olharei Para O Céu

Á Lua e Ás Estrelas

Lembrarei De Toda

Á Tua Beleza

O Lindo Brilho Dos Teus Olhos

EO Teu Meigo E Doce Sorriso