Contigo

Contigo

Sempre Estarei

Mesmo Quê Seja

Em Sonho

E Em Pensamento

Todos Os Dias

Dia-á-Dia

Em Cada Instante

Mesmo Que Estejamos

Um Do Outro Longe

Distantes ou até Mesmo Ausente

e quando Bater á Duvida

Lembre-se Dos Nossos Votos e Juramento

De Amizade Que segue o Molde Do Votos e O Juramento

Do Dia Do Casamento

Lembre-se Também

Do Inicio Lá Do Começo De toda á Nossa História

Que Foi Deus Que Uniu Nossas Almas,Caminhos,Corações,Vidas e Histórias

Contigo Estarei Em Todo Instante

Á Todo Momento

Mesmo Distante

Sempre Presente Em Sua Alma Coração e Pensamento

Poeta Everton De Melo