O nome do amor
De todos os nomes que o Amor já teve
Em todos eles procurei o seu
Em todas as fases que meu coração esteve
Nenhuma delas, se aqueceu
As cinco letras que encorajam minh'alma
Fazem-me acreditar no cuidado de Deus
E me incitam a cuidar pela calma
Que desejo encontrar nos braços seus
Apesar de toda a minha insegurança
Arrisco-me a viver pronunciando o seu nome
Porque do Amor que procuro a vida toda
Tenho encontrado nesse nome
De todo os nomes que o Amor já teve
Em todos eles procurei esse amor
O Amor que tem só um nome:
O Seu!
* Dedicado a Jesus Cristo, o grande Amor da minha vida