UM BRINDE AO AMOR... ( O melhor dos sentimentos )
UM BRINDE AO AMOR...
( O melhor dos sentimentos )
Brindemos ao amor
Que da alma é o alimento
E da vida é o sustento
Como a planta é da flor
Igual o tempero e o sabor
Ele emociona e encanta
É como o pássaro que canta
E a borboleta que vem beijar
Feliz de quem tem um amor pra dá
Igual ao jardineiro que rega a planta.
Amiraldo Patriota