DESVENDAR O MISTÉRIO
Um intenso suspirar
Corações que se unem
A palpitar
Juntos se confundem
Mistérios no ar.
Delicadeza no carinho
Aconchego sem igual
Sinto-me um passarinho
Numa paz surreal.
Há o verde da vida
O céu a deslumbrar
Uma paz tão sentida
Um deslumbre no ar.
Como desvendar o mistério
Do mais profundo ser
Qual deveria ser o critério
Neste imensurável viver?
Há sutilezas
Abraços tão apertados
Nos tornando fortalezas
Braços entrelaçados.
E neste mistério real
A vida vai ficando leve
Numa magia fundamental
Em que o coração se atreve
A suspirar
Por amar.
Desvendar o mistério
Que vai no mais íntimo olhar
Será um privilégio
A magia do teu olhar.
Não sei se queres desvendar
Tampouco o mistério revelar
A magia está na imaginação
De cada coração
Que se coloca a amar.