A descoberta

A descoberta

A descoberta que não

é mais menino,

que não da para fantasia,

a brincadeira passou,

a descoberta do amor.

as pernas ficam bamba

que nem vara de bambu

o coração só falta pular

da caixa do peito,

isso é ser adulto?

Um adulto com defeito.

Na hora de beija

treina na laranja

para não se decepcionar

o primeiro beijo marca

como uma noite de luar.

A noite fatal

dois corpos se encontra

na inocência do saber,

um toque, um olhar,

marca para vida toda

que não da para esquecer.

Poeta Zé do sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 15/09/2023
Código do texto: T7886003
Classificação de conteúdo: seguro