CERTEZA NO PEITO

Procuro seguir

Sentir, viver diferente.

Mas o que se sente

A mente, não sabe mentir.

Te toco no ar

Olhar, pele, calor

Delírios do amor

Na cor de quem sabe amar.

Nutro a certeza

Leveza na solidão

Que nosso coração

Não, não perderá a beleza.