MEU RAIO DE SOL
Se amanhã o sol não aparecer,
Será um dia nublado e frio.
Não vai ter o brilho do sol
Nem o seu calor aquecer-me.
Mas, isso não me preocuparei, pois, tenho
O brilho dos teus olhos para me iluminar.
São como raios de sol
O calor do teu corpo para me aquecer.
A noite virar, e se a lua se esconder,
Será uma noite de trevas e medo.
Não vai ter a luz da lua
Nem o seu brilho a guiar-me.
Mas, isso não me preocuparei.
Pois, tenho você para me proteger.
Você é como uma lua cheia
Que me traz luz e segurança.