Feito para mim

Feito pra mim como quilha para prancha

Mar com ondulação para surfista

Drop para os pés

E um reggae bom para paz no coração

Minha essência

Minha vibe

Oh meu Deus era tudo o que sempre quis

Arte, mar, surf, vibes, felicidade ao som das ondas de você

oh meu amor

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 15/09/2023
Código do texto: T7885958
Classificação de conteúdo: seguro