CORAÇÃO SEM CONTROLE

Hoje meu coração se cala;

Diante da beleza da alma,

Do poeta que se declara.

O céu abre-se e dispersa as nuvens

Tinge-se de um azul sem igual

Que extazia os olhos da gente...

Borboletas e pássaros sobrevoam

Flores dos mais lindos jardins.

O mar se acalma e o poeta navega...

Na lentidão da embarcação

Que inspira seu coração,

O poeta fala da sua emoção:

- É o coração que diz!

- É ele quem comanda minha paixão,

não o controlo, sabe fazer-me feliz!

Diante da mulher amada, desejada

e cortejada o poeta se curva,

Agradece à vida pela paixão compartilhada.

O coração do poeta se rejubila,

Poemas de amor lhe inspira

Para a mulher que o fascina.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

29/06/22

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 14/09/2023
Código do texto: T7885841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.