ENCONTRAR VOÇÊ
Assim te encontrar foi uma coisa mais doce de que muitos luares.
Luares que irradiam seu olhar e sua intensidade.
Estremecida pelo seu sorriso estonteante e que me fascina.
Saudade de falar a cada minuto contigo
Saudade de estar ao seu lado neste exato momento
Amo e não me amo, mas como amo-te mais do que tudo.
Nada supera isso e sem saber
Diante que tudo voçê espera e almeja, ali estarei
Raios de sol e chuva se irradiam no meu sentimento
Amando e te amando a cada dia.
Vida...