Tão meu lar
És um anjo enviado por Deus para me guardar
Virar minha vida de ponta cabeça e, ainda assim, trazer-me, finalmente, a paz
Nossas vidas entrelaçadas formam um carretel de dilemas que eu não quero desembaraçar
Estou completamente amarrada a ti e nunca me senti tão, tão livre
Contra teu peito, ouço meu coração depender de ti sem precisar
Ao teu lado me sinto tão, tão mais eu
Pela primeira vez, não sinto medo de me entregar
Totalmente em outras - as tuas - mãos
Sempre querendo-te tão sem querer,
Estranho milagre, encontrei em ti meu lar