***Feliz Aniversário!***
Feliz Aniversário!
À Poetisa do Amor, com carinho sincero,
Neste dia de primavera, tão inteira,
Quero celebrar contigo, com alegria,
Tuas intensas primaveras em plena harmonia.
Uberaba, cidade linda e serena,
É o cenário onde tua luz morena
Brilha com elegância e inteligência,
Enfeitando cada dia com tua presença.
Com bondade que transcende o horizonte,
Com beleza que emana de ti, é fonte
De inspiração para todos nós, presente,
Te felicitamos, és alegria constante.
Que nesta nova estação da tua vida,
A felicidade continue sendo a escolhida,
Que os versos do amor, tua poesia,
Continuem a brilhar com maestria.
Que cada dia seja um novo poema,
Escrito com amor, como um dilema
Que te conduz à eterna juventude,
Com saúde, paz e muita plenitude.
Feliz aniversário, Poetisa querida,
Que tua jornada seja sempre florida,
Com flores de amor e amizade sem fim,
Parabéns pelos teus felizes anos, enfim!
===========================
"Companheiro Oculto"
😇 Anjo lindo,
Agradeço de coração ❤️ pela
Lembrança... Fiquei bastante
emocionada com teu carinho
para comigo... Saiba que foi o
Feliz aniversário mais lindo
que recebi em toda minha vida.
Parabéns a nós todos e um grande
beijo de luz e paz no coração 💋❤️
Irlene Chagas