MAGIA DO AMOR
Se o teu coração me chamar
Voarei bem depressa para ti
Levarei comigo a linda flor
Nascida no meu belo jardim.
Seguirei junto do vento rasteiro
Com a brisa serena da manhã
Pertinho da borboleta colorida
Ao som do canto do bem-te-vi.
Vou estar numa estrada deserta
Na demorada chuva do inverno
Dentre o colorido do arco-íris
No perfume da terra molhada.
Chegarei na bela luz do horizonte
Na estrela mais luminosa do céu
No revoar da gaivota sobre o mar
Na magia do amor entre tu e eu.