“Eternidade”
Tentei brigar, contestar
Nada que fiz valeu apena
Não conseguindo evitar
O amor n’alma embrenha
Feliz os dias meus
Só ao ver teu sorriso
No pra sempre de Deus
Sonhar estar contigo
Da real realidade
Se conseguires fugir
Viver comigo hoje
Viveremos no porvir
Pois ninguém apagará
O que Deus já escreveu
Na “eternidade” verás
És meu, me prometeu