Meu Oceano
Sob o céu vasto e azul, eu te encontrei
À beira do mar, onde nossos sonhos se entrelaçaram
As ondas sussurravam segredos de paixão
Enquanto o oceano espelhava nosso amor em reflexão
Tu és o mar, profundo e misterioso
Com sua calma e fúria, és como um verso generoso
Tuas águas acariciam a areia em seu caminho
Como meus braços que desejam te envolver, com meu carinho
O som das gaivotas, dançando no vento
Ecoa como risadas, a distância, nosso doce lamento
O mar nos abraça com sua brisa salgada
Como nossos beijos, uma promessa guardada
No crepúsculo dourado, o sol se despede
Nesse mar de amor, nossa história não cede
Entrelaçados, como algas em abraços ternos
Navegamos juntos, onde o amor é eterno
Assim, meu amor, como o mar profundo e vasto
Nossa jornada de amor é um oceano contraposto
Nossos corações, como navios, navegarão além
Pelas águas do amor, para sempre, sem fim, amém