Seu Sorriso é o que eu Preciso
A procura de um sorriso seu estou
Você ganhou meu coração
A minha alma se alegra ao te ver
Acho que coisa boa irá acontecer.
Entre as coisas mágicas da vida
Está o seu sorriso
Que encanta meu viver
Do amanhecer até o anoitecer.
Se sua ausência se faz presente
Se você aqui não está
Meu dia não tem a mesma cor
Preciso do seu sorriso, do seu amor.