Se você quiser...
"Se você quiser,eu vou te encontrar
Se quiser ser feliz ?
Ter um amor pra ser seu
E não mais sentir solidão.
Só quero
Ver você sorrir
E estar com você nos recantos mais lindos!
E compartilhar tudo isso com contigo.
Neste mundo estamos de passagem
Por quê não sermos felizes!?
O tempo e a vida, não esperam por ninguém!
Nunca se arrependa de fazer alguém feliz, e ser feliz também!
⏳