CASULO DE AMOR
Ouvi o murmúrio das ondas
Em uma noite sem brilho,
Achei teus olhos diamantes
Atraindo-me ao teu esconderijo,
Descansei o corpo em teus braços
Guiei teus passos em meus passos,
Nenhuma lágrima caiu do seu rosto
Encontrei-me em paz de novo!
As batidas do coração balançam
Como um terremoto partindo ao meio,
A madrugada sopra suave brisa
E as nuvens deslizam sem medo,
É a solidão que está sendo desabrigada
E as saudades são águas passadas,
Encontro do meu paraíso com sentimento
Que não deu em nada!
Não beijei nenhuma boca amordaçada
E secreto desejei a mais amada,
Tudo levou-me a ardente companhia
Sem que o céu rasgasse o dia,
Duraria todo esse tempo uma eternidade
Escreveria seu nome no autdoor da cidade,
Lançaria flores pelos ares
Dançaria de tanta felicidade!
Esse casulo de amor enrustido
Não desabrochou escondido.
Deu a cara a tapa inverso da maldade
Deixou rastro sem ser celebridade,
Sem atolar nas lamas dos ciúmes
É a beleza de uma lagarta
E a luminosidade de um vagalume!