UM LANCE DE DADOS
“UM LANCE DE DADOS”
“O último gole, na taça de champanhe terminou
Assim como a previsão que errou
A tarde toda, aqui nevou
Não há mais tempo, tudo mudou
Menos o nosso amor
Que é tão belo
Como a rosa no jardim
Que desabrochou
Em pleno inverno
E apesar de suas queixas
Te abracei de um modo bem terno
O amor tem dessas nuances
Ah, muitos vão dizer
Isso é apenas um lance
Um lance fortuito, como um jogo de dados
Mas nós dois sabemos que não é bem assim
E como prova, ainda carrego em meus lábios
As marcas do teu batom ruge carmim.”
*Um lance de dados*
By Julio Cesar Mauro
14/09/2023