Sua falta.ll
Fecho meus olhos sinto tua falta,
e assim mesmo eu ainda te vejo.
Tu és o meu grande infinito,
O eterno sonho que almejo.
Sou terra seca esperando a chuva,
um mar sem ondas navegando,
um céu cinza se desazulando,
o dia a tarde a noite passando,
e você não vê minha sombra ,
que no meu coração fica chorando.
Tu és todo o meu maior motivo,
o caminho que minha vida segue,
e sem ouvir meu chamado meu grito,
tu me persegue e eu te persigo,
e para não mais ter de te olhar,
eu te imploro meus olhos cegue…