Necessidades
Eu já vi muitas mulheres na vida
Que nada mais tinham a perder
Pelas calçadas, no meio da noite.
Colocava seus corpos a venda
Necessidades, que só elas conheciam.
Era só o que tinham para sobreviver!
Estas mulheres, não eram iguais a você,
Você tinha tudo, mesmo assim se vendeu.
Que necessidades, tinhas, de me enganar.
Sempre te dei tudo, nada te faltava,
Vivias em festa, entre o luxo e a riqueza,
Hoje a tristeza, tomou conta do nosso lar.
Você me culpa pelo seu próprio fracasso
Fico calado quando ouço amigos dizerem
Que você chora e chama pelo meu nome
Um nome, que você não devia lembrar.
Pois, eu só lembro você, quando alguém.
Pergunta-me, se ainda, sou seu homem!
Balneário dos Prazeres: 22 / 12 / 2007