Bela mulher .

Você é uma linda mulher

De belos cabelos negros

E lábios, cor de rosas vermelhas

Seus olhos brilham como estrelas

Sua pele é suave como a brisa

Das flores da primavera

Seu coração é cheio de amor e esperança

E repleto de vida e beleza

Você faria qualquer um feliz

Com certeza!

Jriber
Enviado por Jriber em 14/09/2023
Código do texto: T7885599
Classificação de conteúdo: seguro