Poema de Homem
Me deixa ser seu homem...
Me permite te explicar que os sonhos não são nada
Sem a realidade firme dos meus braços ao teu redor;
Eu quero ser a personificação da coragem na sua alegria
Eu vou ser a espécie rara de arrepio que desperta de uma pele bem beijada e bem desejada
Me deixa te despir da perda de tempo das auto piedades
Quero te livrar daquilo que você não precisa e tem medo de saber sem
E quando você estiver limpa dos vícios inúteis da baixo estima
Vou te jogar na cama
Subir no teu corpo como um tigre escala uma pétala
E te mostrar que
Quando você se supõe submissa no embate dos meus músculos
Sua alma impera soberana sobre a minha.
Me deixa te fazer rainha
Num mundo onde os espíritos dormem no ápice do nirvana
Rindo dos corpos tentando em vão,
Na luta dos orgasmos,
Deixarem de ser corpos.
Me deixa ser seu homem
Abrir suas portas
Cuidar dos seus detalhes
Te buscar no trabalho
Te abraçar em público para que vejam
Que você tem uma rocha para encostar e suspirar
Me deixa ser aquele que tem a obrigação de ter mais paciência
Mais calma
Aquele que sabe que seus caprichos vão
Sempre te trazer de volta
No meio da noite
Para o seu lugar no meu peito.
Me deixa te perdoar rasgando sua roupa
Te fazendo gemer na imaturidade dos seus desejos que,
É minha tarefa saber,
Amadurecerão me pedindo que eu não fale nada e te recoloque mansa
Na lógica do cheiro do meu suor.
Me deixa te relembrar sempre que mesmo com todos meus defeitos
Eu sou o homem que te faz melhor perante os seus.
Eu te amo pela oportunidade que você oferece ao meu espirito
De se lapidar na atitude de ser um homem;
Um homem que se deixa chorar de ciúmes e não desiste
Um homem que tem a honra de ter o dever de suportar esperanças em pé porque
Sabe que a sua única função na vida é servir de apoio ao outro!
Me deixa ser seu homem
Pois a Natureza escolheu esse animal para o dom do amor
Mesmo que ele ainda não intua ao certo a totalidade do quilate de Deus que reside nisso tudo.