PARA O MEU BEM
Te conhecer foi uma das melhores
coisas que, Deus me presenteou
na vida. Cada instante que seja ao
teu lado me faz renascer, me faz
entender que todo presente dado
por Deus tem de ser zelado todos
os dias, como uma fina joia, de um
inestimável valor. Te amo tanto.