Incessante procura
Título: Incessante procura
Autora: Poetisa Sol De Souza
Caminho incessantemente por linhas insinuantes,
A procurar teu sorriso em meio a multidão letrinhas.
Desejo encontrar palavras, que me permitam localizar-te,
Sem desanimar, sei que um dia ei de encontrar.
Teu sorriso terá que ser especial,
Pois espero o tempo que for necessário
Para que meus olhos brilhem e minha alma
Flutue no universo estelar.
Reconhecerei minha alma gêmea
Encantada ficarei, e seu sorriso mais lindo
Será tão somente meu, irá se direcionar
E se conectar com meu coração.
Espero que esteja lendo minhas suaves entrelinhas
Que esteja preparado para receber,
O meu sorriso unindo ao teu,
Num londo e desejado beijo.
D.A.R.L.9.610-1998