"...AMOR EUCARÍSTICO..."
EM NOITES ESCURAS...
ENTRE A CERTEZA E A INCERTEZA,
QUE GERAM A DÚVIDA.
ENTRE O AMOR E O ÓDIO,
QUE NOS DIFERENCIAM UM DOS OUTROS.
MINHA VIDA É DIVIDIDA EM DOIS CAMINHOS.
ENTRE O TUDO, E O NADA...
ENTRE O CÉU, E A TERRA...
ENTRE O INÍCIO, E O FIM...
ENTRE O ETERNO, E O IMORTAL...
MINHA ALMA E O MEU CORPO...
LUTAM ENTRE SI, NESTA BATALHA.
ONDE MINHA ALMA QUE A DOCE PAZ...
E O MEU CORPO, ABEDICAR DA CONSOLAÇÃO CARNAL.
SINTO-ME ESQUARTEJADO EM DUAS PARTES...
MAS A FORÇA DO ALTO VEM EM MEU AUXÍLIO.
ALIMENTA-ME COM SEU SANTO CORPO,
LAVA-ME COM SEU SANGUE PRECIOSO...
EM SEU MISTÉRIO EUCARÍSTICO,
RECONSTROI TODO O MEU SER...