UMA LINDA MULHER
“UMA LINDA MULHER”
“Mulher linda, meiga e diáfana
Traz em seu colo
Histórias de alegrias e prazer
E eu hei de realçar
Toda a sua beleza
De carinhos e afetos
Beleza que se traduz
Num dia claro
E repleto de luz
Onde até as flores lhe pedem passagem
Ah, linda mulher, quero lhe beijar
Mas ela pra mim é apenas um sonho
Pura ilusão e miragem...”
*Uma linda mulher*
By Julio Cesar Mauro
14/09/2023