Novo tempo
Vi, no seu olhar, um novo tempo acontecer,
Pressenti a hora, de um novo amanhecer...
E foi tamanha a luz a iluminar este momento,
Pareceu-me um sonho, viver este sentimento...
Dias de alegria, noites de amor,
Tempos de verão, tempos de calor.
Quanta esperança, quanta ansiedade,
Um querer sincero, feito para a eternidade...
E vi que o seu olhar, já não mirava os olhos meus...
Pressenti a hora de ouvir o seu adeus.
Foi tamanha a dor, a machucar meu coração,
Entreguei-me à angústia e abracei a solidão...
Dias de sofrer, noites de esperar,
Tempos de inverno, tempos de chorar.
Quanta amargura dominando a ansiedade,
A ilusão de um grande amor, transformando-se em saudade...