Paixão por escrever

Sempre gostei de escrever

desde criança e portanto

do meu tempo de escola

detro da sala de aula ou dela fora,,

quando fazia os trabalhos em casa

que as professoras passavam

e, quando me tornei adolescente

com a idade de treze anos,

então passei a escrever composições

principalmente dos gêneros

Samba, MPB, Romântica e Bossa Nova,

participando como compositor

no Show de novos talentos no Rio de Janeiro

promovido pela Shell na década de 80,

onde na realidade só concorreram gigantes

e, por essa razão a cantora que a minha composição cantou

por ser desconhecida como eu não se classificou,

pois ao meu ver era tudo uma marmelada, de fato.

Mas a minha paixão pelas letras não mudou

e, contanto desde 2002 que venho publicando,

inicialmente em coletâneas

seguidas de livros, revistas e jornais acadêmicos

por membro de Academias de Letras ter me tornado

inclusive fundando algumas em parceria

que fui evidentemente convidado,

estando atualmente com 93 livros publicados

e, estando nesse mêm publicando mais três,

por claramente entender serum grande investimento

como também o meu legado

e, porque naturalmente amo escrever

então quem ganhará será o meu país, de fato,

juntamente com aqueles que me lerem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/09/2023
Código do texto: T7885402
Classificação de conteúdo: seguro