TRISTEZA E ALEGRIA
A tua tristeza é minha tristeza,
A tua alegria é minha alegria.
Como tu estiveres, eu quero estar.
A tua loucura é o melhor de tudo.
Mas, ver-te pensativa dá-me medo,
Como se o mundo estivesse prestes a desabar.
Tenho medo de perder o teu sorriso,
Do teu olhar brilhante e cheio de vida.
Tenho medo de que a tristeza consuma-te,
E que a alegria desapareça.
Mas sei que tu és forte,
E que tu sempre irás superar os obstáculos.
Por isso, sempre estarei aqui,
Para te apoiar em todos os momentos.
Para te fazer sorrir,
E para te fazer feliz.