CONTEMPLAÇÃO
Maria Eduarda,
se você segurasse uma rosa
na frente do espelho
você veria o reflexo
das duas criações divinas
mais lindas do universo
e ainda que se posicionasse
na frente do espelho
segurando o mais belo buquê
a rosa mais linda
sem dúvida alguma, seria você