O DOM DE UM SEDUTOR
A mulher foi feita
para ser amada e não compreendida,
pela manhã ela pode ser Alice,
a tarde Maria e a noite Luana,
apenas com os segredos do amor
elas serão decifradas.
Alice ama dançar antes de fazer amor
Maria não suporta toques, gosta de ser possuída de imediato,
Já Luana adora que eu recite os meus poemas exaltando sua vulva formosa e tão preservada ambientalmente.
Uma mulher não é conquistada por uma fútil cantada,
mas através de um olhar que diz tudo de belo que ela tem
dentro de sua flor para ser descoberta.
Toda mulher é uma flor cheia de mistérios,
que só o bom amante "jardineiro" saberá descobrir
se jeito de toca-la, colhe e tirar todo seu necta que esta em algum lugar de suas pétalas.
O seu mundo pode ser um labirinto como pode ser um belo bosque.