Te amarei ….
Te amarei sempre,
e teu amor eu guardarei,
serás minha bela lembrança,
tua imagem amais apagarei.
Te amarei sempre,
com igual carinho e igual amor,
sentindo dos beijos igual saudade,
do teu olhar a igual felicidade,
jamais de nós me esquecerei.
Te amarei sempre,
Porque tu me destes o valor,
quando em teus braços deitada,
ouvindo tua palavra tão amada,
pela primeira vez em toda vida,
fostes o primeiro me chamar de Amor…