NÃO ESTÁS ESQUECIDAS
“NÃO ESTÁS ESQUECIDA”
Não estás esquecida
Estás apenas guardada
Nas varreduras do tempo
Para tornar-se a amada eterna.
Não estás esquecida
Estás constantemente adormecida
Nos meus sentimentos
Que te guardam como um tesouro.
Não estás esquecida
Moras dentro de mim
Vives dentro desse eu
Que tanto te deseja e te ama.
Não estás esquecida
Porque o amor não se apagou
Tampouco se perde na infinitude
Dos pensamentos.
Não estás esquecida
Vives, para sempre,
Dentro desse eu
Que te ama para a eternidade.
JC BRIDON
26/10/2015 - 19,32 hs.