Ao Teu Lado

Ao Teu Lado

Quero Viver Todos Os Dias

Um Dia De Cada Vez

Como Se Fosse á Primeira Vez

Ter Casa

Moto/Carro

Cão/Gato

Tudo O Quê Você Quiser

Te Tendo Aqui Em Campina Grande

No Estado Da Paraíba

Em Nova York Há 6.000 KM De ONDE NASCI

Ou Em Vespasiano Cidade Metropolitana Próxima De Belo Horizonte

Capital Do Estado De Minas Gerais terra do Paozim D'Queijo onde se Fala Uai

Poeta Everton De Mélo