Um Dia

Um Dia

Estaremos Nós Dois

Não Mais Como Á Lua E O Sol

O Sol E Á Lua

Um SÓ Durante á Noite

E o Outro Durante O Dia

Mas Assim Como ELES

Seremos NÓS

Como Um Lindo

Eclipse De Amor

Então Não Desista De Nós

Do Nosso Amor

Dê-me Tua Mão

E De Mãos Dadas e Braços

Entrelaçados

Vem Andar Comigo

Pela Longa Estrada Da Vida

Rumo á Felicidade

Poeta Everton De Mélo