Meus Olhos Roberta
Meus Olhos Roberta
Desprende de mim a todo tempo
As janelas de minha alma
Num desespero...
Se precipitam em qualquer direção
Em que existe a esperança de te encontrar
Meus olhos me abandonam por ti
A todo momento estão a te procurar
Mesmo que não estejas aqui
Meu ser reconhece teu cheiro
Sente teu chegar mesmo no teu silêncio
Faz meu coração disparar
Meus olhos apaixonados por ti
Nunca se enganam, mesmo à distância!
Eles te amam, me abandonam por ti
Por você meu amor!
Pelo enigma que minha alma tenta desvendar
Porque te amo?
Porque sempre vou te amar?
Porque te amei a primeira vista?
Porque te amei sem te tocar?
O que tinha no seu beijo?
Nos teus lábios?
Porque me perdi no teu olhar?
Naquele teu sorriso?
Nesse teu cheiro?
Minha alma não responde só pergunta
Aos meus olhos que a te nunca cansam
De eternamente te buscar
Aqui nesse mundo real
E no meu universo onírico
Que eternamente te projeta no meu amar
Única certeza que tenho nessa vida
São que meus olhos pararam no tempo
Quando te viram pela primeira vez
Roberta, Vida...
Cravando o amor no meu coração
Me fazendo eternamente te amar !
Ela sabe...
Ricardo do Lago Matos