RENASCEU O AMOR
Te encontrar foi tão bom,
Me fez voltar no tempo,
Quando você era tudo
O que eu mais desejava.
Passou muito tempo,
Eu não mais te encontrei.
Você foi ficando distante,
Isso eu nunca desejei.
Amei outras pessoas,
Foram casos fortes de amor,
Mas nenhuma preencheu
O vazio que ficou.
Não sabia de onde vinha
Essa total escuridão,
Ontem, ao te encontrar,
Não tive a menor dúvida...
E agora como fico?
Nem sei se você tem alguém,
Se tiver respeitarei,
Mas saiba que vou sofrer.
Eu vi em seus olhos
Que sente o mesmo que eu,
Pode não ser tão forte,
Mas tem amor neles.
Sonhei com você esta noite,
Estava tão linda!
Me mandava um beijo
Que acertou em cheio meu coração.