FAZENDO CARINHO EM VOCÊ EU FAÇO EM MIM

Um carinho na madrugada...!

Era o que eu queria...

Era o que eu mais queria!

Mas você cansada.

E eu te entendo,

Eu te abraço.

A vida não é fácil...

Muitas coisas para resolver.

A compreensão deve prevalecer.

Eu te abraço,

Te faço um carinho.

Fazendo carinho em você

Eu faço em mim.

É assim o nosso amor!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/09/2023
Código do texto: T7885230
Classificação de conteúdo: seguro