O Instante Divino do Amor
No tempo em que se crê firmar o amor,
Um laço estreito, fruto do companheirismo,
Lembrança do cortejo, ardente e persistente,
Surge uma voz que anuncia um novo abraço.
Mas, ó corações, enganados sois,
Pois o amor verdadeiro não é tal qual se espera.
Ele não se nutre em longas décadas,
Nem se molda em gerações infinitas.
O amor é filho da afinidade espiritual,
E não se curva aos caprichos do tempo.
Um instante divino é o seu berço,
Onde duas almas se unem num só verso.
Não se aprende em anos de afago constante,
Nem se forja em jogos de flerte incessante.
A afinidade nasce de um olhar profundo,
De encontros de almas em sintonia primorosa.
É conexão divina, sublime e fecunda,
Gerando o amor que as almas mais desejam.
Não se enganem com anos de falso encanto,
A verdadeira paixão nasce num único e mágico acalanto.
Portanto, amantes, escutem minha voz,
Não desperdicem tempo em afetos vazios,
Busquem a afinidade que transcende as eras,
E o amor florescerá em suas quimeras.
Não aguardem o tempo, nem perseverem ao cortejo,
Pois o amor verdadeiro é instantâneo, perfeito.
Sejam almas livres, unidas pela essência,
E no eterno presente, encontrem a conexão.
Compartilhem sorrisos, sonhos e dores,
E construam juntos um castelo de amor e devoção.
Pois quando a afinidade surge no mesmo instante,
As gerações futuras se beneficiarão, vibrantes.