VOZ CALADA
Olhando as árvores tão altas
Fico então a pensar
Em poesias sensatas
Para recitar
E há uma intensa demonstração
De mistério que paira no ar
Um avalanche de emoção
Que não sei explicar.
Há tanto a dizer
Sentimento a saltitar
Há uma voz entalada
Neste viver
Que precisa declarar.
Mas, há dúvidas inquietantes
Pois há uma verdade
Sentimentos esvoaçantes
Sufocando a praticidade.
E nesse devaneio respirar
Há uma música em mim
Que pra ti quero entoar
Há anseio, expectativa sem fim
E por certo o sentimento amar.
Existe uma voz interna
Que tem vontade de falar
Mas, sobrevoa a caverna
Da voz que precisa calar.
Há afeto em tons de amor
Há abraços em toques de paz
Há beijos que trazem o sabor
Da vida que satisfaz.
E nessa indecifrável jornada
Há um sorriso
Que é tudo que preciso
Pra continuar a caminhada
De amor.